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PIZZA LOW CARB(Para quem segui a dieta Atkins aparti da fase PPC)
Ingredientes: 1 1/2 copo de mussarela 3/4 copo de amendoa moida(farinha de amendoa) se nao encontrar ela moida e so comprar inteira e bater no liquidificador. 2 colheres de sopa de cream cheese pode substituir por creme de leite sem soro. 1 ovo inteiro batido 1 pouquinho de alho em po so para da um sabor na massa.
Modo de fazer: Coloque a mussarela e o cream cheese no microondas por 1 minuto. Mexa e coloque novamente por mais 30 segundos. Mexa e coloque o ovo e a farinha de amendoa. Mexa ate ficar uma massa homogenea depois em um papel manteiga coloque a massa e espalhe ela dando o formato da pizza. Voce pode molhar sua mao para ajudar a espalhar a massa ou com uma colher eu consegui com a colher achei mais facil. Depois leve para o forno na temperatura de 200 C por 10 a 12 minutos ou ate ela ficar dourada. As vezes ela cria umas bolhas por cima na hora que esta assado caso a bolha seje muito grande e so estourar com um garfo. Depois tire do forno e coloque o recheio que quizer. Essa pizza fica muito boa a massa de todas que fiz ate hoje essa foi a melhor.