Bolo de Coco Low Carb

  
Oi pessoal,aqui estou eu novamente, depois de um dia abencoado de Pascoa com minha familia. A pascoa foi bem tranquila passei em casa com os filhos e o marido.Mantive a linha,mesmo com tantas tentacoes de chocolates, nao cair em tentacao. 
No finalzinho de tarde de pascoa resolvir fazer esse bolo de coco low carb, para tomar com um cafezinho e ficou tao bom que resolvir registrar aqui no Blog.
Entao chega de conversa e vamos a receita!!!!

Ingredientes:

1/2 copo de farinha de coco
1/8 colher de sal
5 ovos(reserve 2 claras)
1/2 copo de oleo de coco
1 colher de cha de essencia de baunilha
1/4 colher de fermento em po
Adocante( como ha diferenca de quantidades entre diferentes marcas de adocante vou deixar para voce mesma colocar a quantidade necessaria de acordo com a marca que voce usa.Eu fiz com o Xilitol e usei 1/2 copo)

Modo de Preparar:

Em uma bacia coloque a farinha de coco,o fermento em po,o sal e reserve.

Em outro recepiente coloque os ovos,sendo 2 gemas e 3 ovos inteiros junte com o oleo de coco,a baunilha e misture bem.
Depois junte essa mistura com a farinha de coco e mexa bem,depois bata as 2 claras e coloque cuidadosamente.
Unte uma forma pequena e coloque a massa e leve para o  forno pre aquecido a 176 Celsius  por 25 a 30 minutos para assar.

Obs: Caso a massa fique um pouco dura coloque um pouco de leite de coco ate fica uma concistencia nem muito dura e nem muito mole.